Voltar ao site

Política de Privacidade

A Clínica Lucilo Maranhão Diagnósticos tem como proposito prestar um atendimento de excelência aos nossos clientes, com o máximo de qualidade, compromisso, ética e credibilidade. Assim, desenvolvemos esta Política de Privacidade para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Clínica Lucilo Maranhão sobre esse assunto, você pode contatar a nossa encarregada de dados (DPO) pelo e-mail lgpd@lucilomaranhão.com.br.

Ao acessar o site da Clínica Lucilo Maranhão, você expressamente aceita e concorda com as disposições desta Política de Privacidade. Lembramos que este termo, assim como os conteúdos e as funcionalidades dos nossos canais, poderá ser atualizado a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que esta Clínica entender que as alterações são necessárias. Ao continuar a acessar nosso Site após as alterações, que serão publicadas, você concorda com elas também.

Quando você inicia sua navegação ao nosso portal é capturado seu IP e adicionado um cookie em sua máquina. O Endereço de IP é um endereço numérico determinado em seu computador, sendo usado por nós para propósitos de segurança.

Cookies

O Cookie é um ponto eletrônico que servirá para capturar dados não sigilosos (browser utilizado, versão, definição do monitor e comportamento em nosso portal) de seu equipamento visando entender seu comportamento e lhe proporcionar uma melhor experiência na navegação. Cabe destacar que tais dados não são utilizados separadamente e sim em conjunto com outros usuários, resultando na sua não individualização, resguardando sua privacidade. A qualquer momento você poderá, por meio de seu navegador, apagar esse cookie.

Dados Pessoais

Coletamos em algumas partes de nosso portal, de forma totalmente espontânea e com o seu consentimento, dados pessoais como nome, telefone, data de nascimento, e-mail. Tal necessidade se faz presente com o intuito de identificação e confirmação de sua identidade para atendimentos, agendamento, fornecimento de um material otimizado ao seu interesse, além de facilitar seu contato e esclarecimento de dúvidas.

Há no site da Clínica Lucilo Maranhão algumas áreas de uso restrito, sendo seu acesso por meio de senhas concedidas pela Clínica, para a colheita de resultado de exames. Cabe ao usuário nos contatar, pelo e-mail lgpd@lucilomaranhão.com.br, caso sua conta tenha sido acessada por terceiros ou sem a sua permissão. O usuário também se compromete a não deixar sua conta aberta enquanto não a estiver utilizando e sempre que sair do computador, para evitar que terceiros a acessem.

Os dados pessoais serão retidos apenas pelo tempo razoavelmente necessário para o cumprimento das finalidades de tratamento acima estabelecidos, bem como, para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Clínica Lucilo Maranhão ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.

Qualquer dado pessoal em posse da Clínica Lucilo maranhão será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confidencialidade adotados pelo mercado, o que inclui a adoção de medidas como: Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das informações e protegê-las de acessos não autorizados. Adicionalmente, restringimos o acesso aos dados na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de critérios de segurança.

A Clínica Lucilo Maranhão estabelece processos e controles para prevenção, detecção e resposta a incidentes e proteção dos seus dados de acessos e usos não autorizados, garantindo a gestão do risco de segurança, inclusive cibernética, e a construção de um alicerce robusto de segurança.

A Nossa Encarregada de Dados

De acordo com o Art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, o controlador deve indicar as informações a identidade e as informações do contato do encarregado de dados.

A nossa Encarregada de Dados é a Gabriela Coutinho Duarte, DPO (Data Protection Officer) internacionalmente certificada pela EXIN, com certificações avançadas em privacidade e proteção de dados e segurança da informação;
Information Security Foundation based on ISO/IEC 27001 (ISFS);
EXIN Privacy and Data Protection Essentials (PDPE);
EXIN Privacy and Data Protection Foudation (PDPF).
Membro da Associação Nacional de Profissionais de Privacidade de Dados – ANPPD;
Pesquisadora, palestrante e autora de artigos sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados pessoais;
Profissional com experiência na área Jurídica e de Gestão Empresarial, atuando fortemente de maneira consultiva, preventiva e corretiva junto aos clientes.

Contato: lgpd@lucilomaranhão.com.br

Art. 41. O controlador deverá indicar encarregado pelo tratamento de dados pessoais.
§ 1º A identidade e as informações de contato do encarregado deverão ser divulgadas publicamente, de forma clara e objetiva, preferencialmente no sítio eletrônico do controlador.

Seus Direitos

Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:

(i) confirmação da existência do tratamento;
(ii) acesso às Informações Pessoais que possuímos a seu respeito;
(iii) correção de Informações Pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas;
(iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de informações desnecessárias, excessivas ou tratadas em desacordo com os dispositivos legais;
(v) portabilidade de Informações Pessoais, por meio de requerimento expresso, sujeito a sigilo comercial e industrial;
(vi) eliminação de Informações Pessoais tratadas com fundamento no consentimento;
(vii) informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos suas Informações Pessoais;
(viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências desta recusa;
(ix) revogação do consentimento, todos os quais podem ser exercidos através dos mecanismos previstos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Clínica Lucilo Maranhão Diagnósticos sobre esse assunto, você pode contatar a nossa encarregada de dados (DPO) pelo e-mail lgpd@lucilomaranhão.com.br.